ADEN1886
Menu

برعاية رئيس الغرفة التجارية بنك الطعام اليمني ينفذ مشروع توزيع الاضاحي ل”١٠٠٠”أسرة فقيرة بعدن

برعاية الأستاذ/ أبوبكر باعبيد
رئيس الغرفة التجاريةوالصناعية – عدن
نفذ بنك الطعام بعدن مشروع توزيع الاضاحي ل 1000 أسرة ، من الاسر الفقيرة والأشد فقراً واسر اليتامى وذلك بدعم من. بنك. الطعام. اليمني. وإيضا” بتمويل من مؤسسة سواعد الخير الانسانية لشريحة الايتام

وفي تصريح لوسائل الاعلام عبر رئيس الغرفة التجارية والصناعية رئيس مجلس أمناء بنك الطعام الاستاذ/ ابوبكر باعبيد والاستاذ /سامي قاسم المدير التنفيذي لبنك الطعام اليمني عن شكرهم لكل من ساهم في دعم هذا المشروع الخيري في توزيع أضاحي عيد الاضحى المبارك للعام ١٤٤٢ه الموافق ٢٠٢١م والذي استهدف “١٠٠٠”اسرة فقيرة والأشد فقرا وكذلك اسر اليتامى ممن فقدوا عائلهم، مؤكدين أن هذا المشروع يأتي ضمن انشطة ومشاريع بنك الطعام بالتعاون مع الشركاء والداعمين والذي كان له الاهمية البالغة على نفوس المستهدفين في المساعدة على تخفيف معاناة الناس واستمرارية العيش الكريم، وقد عبر عدد من المستفيدين عن شكرهم الجزيل للقائمين على المشروع في بنك الطعام والمؤسسات الداعمة الاخرى والذي ادخل البسمة على وجوه افراد تلك الاسر، سائلين الله تعالى ان يزيدهم من فضله وجوده وكرمه وان يجعل ذلك في ميزان حسناتهم