ADEN1886
Menu

مؤتمر ومعرض عدن الأول للبناء والمقاولات

تفاعل كبير من الشركات للمشاركة في مؤتمر ومعرض عدن الأول للبناء والمقاولات
عدن _ خاص ناقش اليوم الأستاذ ابوبكر باعبيد نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن الترتيبات الجارية لمؤتمر ومعرض عدن الأول للبناء والمقاولات والأعمال التحضيرية التي تقوم بها الشركة المنظمة (مؤسسة المستثمر للمؤتمرات والمعارض) بحضور الأستاذ علي جرهوم مدير عام الاستثمار بعدن والأخ إقبال محمد منير مدير عام الغرفة التجارية  رئيس لجنة التنسيق والمتابعة لأعمال التحضير والإعداد للمؤتمر والمعرض.وفي الاجتماع أكد باعبيد على أهمية استقطاب عدد من الجهات المعنية بالمقاولات وإعادة الإعمار المحلية والخارجية لإثراء المؤتمر بالأوراق العلمية.كما تم تحديد موعد ورشة العمل التمهيدية لمناقشة أولويات محاور المؤتمر بتاريخ 4 نوفمبر القادم بمدينة عدن،وإضافة محور جديد خاص بإعداد ورقة عمل خاصة بالطاقة البديلة لأهميتها في المشاريع والاستثمارات السكنية حاليا ومستقبلا.من جانبه قال الأخ مدير عام الاستثمار بمحافظة عدن بأن الهيئة ستقدم كل الدعم والتسهيلات وان المؤتمر سيكون تظاهرة ترويجية كبرى لتعزيز فرص الأعمال وتحسين بيئة الاستثمار وتشجيع الشركات.وقال إن المؤتمر والمعرض سيعملان على تحريك الشركات في قطاع المقاولات والذي تاثر كثيرا بسبب الحرب وفتح فرص جديدة والتعرف على المشاريع والتمويلات المقررة من المانحين والجهات ذات العلاقة.
واستعرض الأخ عبدالقوي العديني رئيس مؤسسة المستثمر للمؤتمرات والمعارض التحضيرات التي تقوم بها المؤسسة وأعمال اللجان التي تنجز بحسب الخطة الزمنية المرسومة لها بالتنسيق مع الغرفة التجارية الصناعية والهيئة العامة للاستثمار بعدن.مشيدا بالتفاعل الايجابي لقطاع المقاولات والبناء مع اللجان التحضيرية استشعارا منها بأهمية هذه الفعالية الترويجية المهمة.حضر اللقاء من مؤسسة المستثمر الأخ عبدالجليل السلمي رئيس لجنة التسويق لمؤتمر ومعرض عدن الأول ومن الهيئة العامة للاستثمار الأخت شيرين البان مديرة إدارة الترويج.